Kaos polos awesam kota malang jawa timur

kota malang kota yang berada di provinsi jawa timur ini ?? kota ini kota terbesar ke-2 di jawa timur kota ini mempunyai pemandangan yang sangat indah dan di kelilingi lembah dan gunung gunung tinggi , udara di kota malang ini mempunyai udara yang begitu sejuk serta frest yang sangat cocok buat kalian yang belibur , serta di sini Cuma sedikit polusi udaranya serta buat kalian geleng geleng yaitu pemandangan yang hijau yang begitu indah serta luas , pegununggan tinggi di kota malang ini, kota malang memiliki berbagai wisata – wisata yang amat terkenal kota malang juga di juluki dengan kota penghasil buah apel . buah apel di kota malang ada beberapa jenis yaitu seperti apel manalagi , apel ceri rome beuty anna , apel fuji . kota malang ini sangat terkenal dengan kota pariwisatanya yang mendunia dan terkenal. Kota malang merupakan kota terbesar  ke-2 yang ada di jawa timur , kota yang juga terkenal dengan keindahan alamnya yang masih asri dan eksotis dan kesejukan kotanya yang dingin .

Kota malang memiliki bayak wisata selain itu kota malang juga memiliki berbagai perguruan tinggi. contoh wisata wisata yang ada di kota malang yakni Hawaii water park malang ,malang night paradise , jatim park 1 , jatim park 2 , jatim park 3 , selecta , songgoriti , museum satwa, museum angkut dan masih banyak lagii. kota malang ini sangat banyak sekali tempat – tempat wisata alam yang masih asri yang masih  terjaga ke indahan dan kelestarian alamnya. Tapi tak hanya itu keunggulan kota malang . nah yang perlu kalian ketahui adalah kota malang yang berada si dataran tinggi dan di kelilingi pegunungan sehingga kaya akan tempat wisata yang menyejukan mata juga tempat untuk berlibur

Oleh oleh mulai dari makanan , jajanan , baju kaos khas malang , sofenir/kerajinan , gantungan kunci bertuliskan malang , hingga kue artis yang lagi nge-hits. Ada lagi nih oleh oleh khas malang yang lagi ngetren , yaitu kaos khas malang , kaos malang ini sangat di gemari dan sangat di cari oleh wisatawan yaitu kaos khas malang . Kaos khas malang adalah kaos oleh oleh dari kota malang yang di produksi dengan bahan yang sangat berkualitas dan terpilih , selain bahan yang sangat terpilih dan berkualitas kaos khas malang  ini juga memiliki harga yang sangat terjangkau yang sangat ramah di dompet anda. Dengan harga yang sangat terjangku langsung membuat keminantan pengunjung untuk memborong kaos khas malang ini untuk di bawa pulang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *